» La Carta

Disfruta con los mejores Mariscos, Carnes y Pescados frescos de toda la zona en pleno centro de Madrid.

Gasto medio: 25 / 35 €

ENTRANTES


ENTRANTES


◊  Jamón Ibérico.
◊  Lomo Ibérico.
◊  Queso Curado.
◊  Mixto Ibérico.
◊  Croquetas Caseras.
◊  Morcilla de Burgos.
◊  Revuelto de Setas con Gambas.
◊  Revuelto de Pimiento de Piquillo con Morcilla.
◊  Revuelto al estilo «Chef».
◊  Gambas a la Plancha.
◊  Gambas al ajillo.
◊  Pulpo a la Gallega.
◊  Lacón a la Gallega.
◊  Berenjenas Rebozadas.

 


ENSALADA Y VERDURAS


Ensaladas y Verduras


◊ Pimientos Asados con Ventresca de Bonito.
◊ Cogollos de Tudela con Ventresca o Anchoas.
◊ Espárragos de Navarra.
◊ Ensalada Especial de la Casa.
◊ Alcachofas Horneadas con Jamón.
◊ Panaché de Verduras.
◊ Judias Verdes con Jamón.
◊ Guisantes Salteados.

 


SOPAS


Sopas


◊ Sopa Castellana.
◊ Caldo Gallego.
◊ Sopa de Marisco.
◊ Consomé al Jerez o Yema.
◊ Gazpacho Andaluz (según temporada).


ARROCES Y MARISCOS


Arroces y Mariscos


(Mínimo dos personas)
◊ Paella Especial de Marisco.
◊ Parrillada de Mariscos.
◊ Arroz con Bogavante.
◊ Paella de Verduras.
◊ Zarzuela de Pescado y Marisco

 


DEL MAR


Del Mar


◊ Merluza a la Gallega.
◊ Cogote de Merluza a la Bilbaina.
◊ Merluza con Almejas y Gambas.
◊ Lenguado «Menier» ó a la Plancha.
◊ Emperador a la Plancha.

 


CARNES


Carnes


◊ Paletilla de Cordero Lechal.
◊ Chuletillas de Cordero.
◊ Cochinillo Asado.
◊ Solomillo a la Parrilla.
◊ Escalopines de Solomillo al roquefort.
◊ Entrecot de Choto a la Parrilla.
◊ Chuletón de Ternera de Ávila a la Parrilla.
◊ Filete de Ternera de Ávila.

 


POSTRES


Postres


◊ Postre Especial «Rias Altas».
◊ Pudin ó Flan CASERO.
◊ Crema Catalana CASERA.
◊ Tartas Variadas CASERAS.
◊ Copa de Helado.
◊ Sorbete de Limón al Cava.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR